当前位置:交通安全 > 事故案例
更多

深夜路上车少行车切忌开快车 更应注意安全
来源:     发布时间: 2014-03-17 15:17:21    您是第0位浏览者

2013年10月13日凌晨01点10分左右,“交警一号”民警接到平阳指令称:在迎泽大街大南门十字路口,一辆宝马与一辆微型车相撞。“交警一号”迅速赶到现场。经了解,车号为晋A138**的微型车从解放路由北向南车道行驶到大南门十字路口进行左拐与由东向西驶来的晋AFL4**的银灰色宝马车相撞。该事故造成银灰色宝马车副驾驶的一名男子受伤,宝马车驾驶和副驾驶的两气囊全部弹出,宝马车前部受损,微型车左后侧轮胎处受损,该事故现已移交事故大队作进一步处理。事后,两车司机都称没有看到对方。深夜驾车,尤其在车少的路段,交警提醒广大市民一定要以安全为重,不要因为车少就开快车,往往越是车少,事故导致的后果越严重。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!