当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

【整治·曝光】警网公布全省35名驾照吊销人员名单
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2016-05-19 08:49:44    您是第0位浏览者

目前全国范围内开展的以“清除隐患、严查违法、强化共治”为主题的第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动已进入集中治理的关键阶段。山西公安交警网联合全省11市交警支队向社会曝光违法行为。

交警提示:

因饮酒后驾驶营运机动车或者醉酒驾驶机动车依法被吊销驾驶证的,5年内不得重新申领;

因醉酒驾驶营运机动车依法被吊销驾驶证的,10年内不得重新申领。

需要提醒的是饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的,终身不得申请驾驶证。

山西公安交警网提醒已被公示的违法驾驶人及机动车所有人,尽快处理违法行为、办理相关业务,消除安全隐患,文明行车,切勿造成严重后果,追悔莫及。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!