当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

支队陈俊燕政委深入灵石交警大队督导检查重点工作
来源: 晋中公安交警网    发布时间: 2016-10-22 11:46:01    您是第0位浏览者

10月18日,支队陈俊燕政委、武正禄副支队长一行4人深入灵石大队督导检查重点工作。陈俊燕政委一行先后深入到灵石县两渡镇交安委、两渡镇圪台村劝导站、燕家垣村交通安全服务站、交警大队、车管所等地督导检查,每到一处都详细询问当前工作开展情况,面临的困难和存在问题,对下一步的工作计划和部署的落实情况进行督导检查。陈俊燕政委对灵石大队开展的工作予以肯定,同时,针对督导检查的重点工作提出了几点要求:一是狠抓落实,继续推进。当前各项工作都在稳步推进,成效相对明显,但还要继续抓好重点工作,特别是临近考核阶段,推进工作要加快进程,找准突出问题,制定明确的推进措施,圆满完成重点工作要求。二是选树典型,形成特色。“两站两员”工作已具备相关条件,在继续抓好推进工作的同时,选树典型,打造成具有灵石特色的交通安全管理服务体系,进一步强化交通安全工作社会化管理工作,落实安全隐患排查治理的各项措施,提升交通安全管理水平。三是利用“双微”平台,推进工作落实。在现有的微信工作群、微博的基础上,将县域所有的乡镇交安委、服务站、劝导站纳入到统一的微信工作群内,明确工作重点,及时上报反馈工作情况,推进工作落实。最后,要求大队领导要定期不定期的深入一线督导检查,开展针对重点工作的专题检查,进一步落实各项工作措施,稳步推进各项工作的有效落实,进一步优化和提升交通安全工作社会化管理进程,提升县域的道路交通安全管理水平。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!