当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

长治市公安局副局长、交警支队支队长王兵深入交警五大队调研指导道路交通秩序管理工作
来源: 长治交警    发布时间: 2018-10-02 10:34:35    您是第0位浏览者

  10月1日,长治市公安局副局长、交警支队支队长王兵和秩序科科长郭少为、办公室主任张伟、设施科科长张红兵一行,深入市直交警五大队辖区就2018年国庆安保和“压事故、整秩序、保平安”专项整治以及近期各项重点工作进行督导检查。
  五大队大队长和利民陪同王兵副局长等一行先后在长治北高速口、安阳立交桥东匝道、金家庄路口等路段进行实地考察调研,并向王兵副局长认真汇报了辖区多条道路因车流量剧增所导致的交通拥堵情况并研究部署了一系列应对交通拥堵措施。
  实地调研中,王兵副局长要求:一要科学合理安排部署勤务,全力疏导道路交通,做好应急处置,坚决防止发生大范围、长时间道路交通拥堵,坚决防止发生重特大道路交通事故,确保道路交通安全、有序、畅通;二是要加大路面巡逻密度和交通秩序管理力度,加强逆行、车辆不按规定车道行驶等各类违法行为的查处力度,配齐执法设备,提高取证意识,发现一起,查处一起,处罚一起,绝不手软。同时加大客货运、危化品运输重点车辆管控力度,提高见警率和管事率;三是申请支队,对重要堵点、节点,通过设置警示警告标志,提高驾驶人遵守交通秩序的意识;四是上路执勤时要注意保护自身安全,带齐安全防护装备,特别是夜间上路执勤时,必须佩戴肩灯、持发光指挥棒、放置反光锥筒等,加强自身安全防护。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!