当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

吉县公安交警开展“安全生产月”咨询日宣传活动
来源: 吉县公安交警大队    发布时间: 2019-06-20 15:47:57    您是第0位浏览者

为进一步提高辖区群众的道路交通安全意识,有效防范和遏制重特大道路交通事故发生,6月19日,吉县公安局交警大队借力“安全生产月”咨询日活动这一有利时机,在中心广场、壶口景区售票口组织民警开展宣传活动,大力宣传交通安全法律法规,进一步提升交通参与者的交通安全意识、文明出行意识。

在中心广场,交警大队教导员带领民警通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、接受群众咨询等方式向群众讲解交通安全知识,重点宣传了超速、超员、酒驾等严重交通违法行为的社会危害。壶口中队民警在壶口景区售票口设立交通安全宣传点,向游客讲解夏季交通安全常识,引导广大交通参与者自觉抵制交通违法,摒弃交通陋习,切实提高自身守法自律意识和文明礼让意识,真正做到“知危险、会避险” ,做到安全文明出行,远离交通事故的侵害。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!