当前位置:交管资讯 > 省内新闻
更多

市民打卡“网红桥” 交警提醒文明观景
来源: 山西晚报    发布时间: 2019-06-25 11:51:59    您是第0位浏览者

通达桥、晋阳桥、迎宾桥建成通车后,以其美轮美奂的造型和绚丽的灯光,一夜之间在网络走红,吸引了大量市民观景。但随之而来的,则是车辆乱停乱放、逆行等一系列问题,交通秩序混乱。6月24日,太原市交警支队向社会公布,即日起交警将全面整顿三座网红桥的交通秩序。

通达桥、晋阳桥、迎宾桥,三座大桥建成通车后,前去观景的市民激增,但却带来了一系列的交通问题。特别是在夜间,乱停乱放的各种车辆,几乎将机动车道排满,严重影响通行秩序,并存在一定的安全隐患。

针对这种情况,太原市交警支队决定从即日起整顿规范三座桥梁的停车及通行秩序。整顿的重点是机动车、电动车、自行车乱停乱放、逆行和行人随意穿越机动车道的行为。

行动中,交警将通过现场处罚、贴单拍照、扫街车摄录、强制拖车等方式进行执法,并通过视频监控系统,加强三座桥桥面及周边路段巡控力度。

交警提醒广大市民,按规有序停放车辆,自觉遵守交通法规,文明观景。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!