当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

河津:走进危化品企业抓安全
来源: 河津市公安局交警大队    发布时间: 2019-07-05 10:15:16    您是第0位浏览者

为抓好辖区危化品重点企业及重点驾驶人的宣传教育工作,提高危化品运输车辆驾驶人的交通安全意识,遏制和减少危化品运输车辆的道路交通事故,6月26日,河津市公安局交警大队民警走进辖区阳光物流,积极开展道路交通安全宣传教育活动。

宣讲中,大队长迪培田结合全国各地危化品运输车辆的交通事故典型案例,从人、车、企业三个方面,提醒广大驾驶人一定要主动拒绝酒后驾驶、疲劳驾驶、超速、超载等交通违法行为;根据危化品运输的特殊性,围绕危化品运输装载、文明安全行车、交通事故预防等方面进行讲解,要求驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,认真学习危险化学物品运输的相关知识,履行好自己驾驶人的职责,努力确保道路交通安全。

活动结束后,大家表示今后将时刻绷紧交通安全这根弦,自觉遵守交通法律法规,摈弃交通陋习,增强安全意识,敬畏生命,安全文明出行。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!