当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

右玉交警加大重点违法查处力度
来源: 右玉公安交警大队    发布时间: 2019-08-09 09:46:37    您是第0位浏览者

为进一步提升道路交通安全管理水平,预防和减少暑期道路交通事故,持续保持对交通违法行为的严管高压态势,右玉公安交警大队紧紧围绕国省道、农村地区二条主战线,加大重点违法行为的查处力度,全力攻坚夏季交通违法行为整治,保障全县人民生命及财产安全。

大队针对前期开展夜查状况进行深入研究,认真分析交通违法行为的新规律、新特点,加大对涉牌涉证、三超一疲劳、酒后驾驶等严重交通违法行为查处力度,做到发现一起、查处一起。充分发挥媒体、“两微一抖”平台的舆论导向作用,公开宣传酒后驾驶的危害性和应承担的法律后果。进一步明确整治重点,研究制定和落实管控措施,强化路面查控和重点部位清理整治,实施精准打击。同时,要求全体民警、辅警进一步增强忧患意识和责任意识,以对人民群众高度负责的态度、投入到周末夜查统一行动工作中,全面维护良好的道路交通环境。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!