当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

平遥公安交警大队:深入山区开展交通安全宣传
来源: 平遥县公安局交警大队    发布时间: 2019-08-12 11:39:12    您是第0位浏览者

为预防道路交通事故,提升山区群众的交通安全意识,近日,平遥县公安局交警大队组织警力深入辖区孟山、千庄等山区乡镇村庄,对山区群众开展交通安全宣传活动。

在宣传活动中,民警通过播放交通安全宣传片、举办交通安全知识讲座的形式,宣传农村道路常见交通违法行为危害、农村驾驶人安全出行注意事项等内容;以“举案讲法”的形式,为群众剖析交通事故发生的原因及可能导致的严重后果,教育群众一定要提高交通安全和自我防范意识,自觉远离危险驾驶行为;以“平安暑假”为主题,倡导村民看护好家中的留守儿童,做好留守儿童的安全防范工作,确保留守儿童平安、快乐度过暑期生活。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!