当前位置:交管资讯 > 基层风采

稷山交警大力宣传“一盔一带”
来源: 运城交警支队    发布时间: 2020-06-04 15:24:43

更多

稷山交警大力宣传“一盔一带”...

  • 6月2日,稷山县公安局交警大队宣传交警来到县道管化线,对公路沿线村民开展“一盔一带”安全宣传教育活动。

    宣传中,民警边发放宣传资料,边向村民们宣讲了“一盔一带”相关常识,通过列举相关交通事故案例,着重讲解了驾乘摩托车、电动车戴好安全头盔,驾车系好安全带的重要性,要求广大村民出行时做好自身防护,减少安全隐患,积极引导广大农民朋友养成良好交通习惯,切实增强交通安全意识。

    在摩托车、电动车销售点,交警重点向商家负责人宣传了“一盔一带”的详细内容,建议商家销售车辆时一起销售头盔 ,并向顾客积极宣传相关安全常识,助推“一盔一带”安全守护行动顺利开展。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!