当前位置:交管资讯 > 基层风采

运城盐湖公安交警开展三轮车违法载人“大宣传、大劝导”专项行动
来源: 运城盐湖公安交警大队    发布时间: 2020-08-10 15:41:00

更多

运城盐湖公安交警开展三轮车违法载人“大宣传、大劝导”专项行动...

  • 为扎实推进文明城市创建工作,8月5日,运城盐湖公安交警大队民警对违法载人的三轮车进行了劝导和宣传教育,助推文明城市创建。

    在开展争创文明城市创建活动中,运城盐湖公安交警集中开展了三轮车违法载人整治大宣传、大劝导活动。大队民警在辖区重点路段、路口执勤点对每辆三轮车的车身除了进行“严禁载人”警示标语喷涂。同时,通过利用宣传挂图、发放宣传单、以案说法的形式,向群众宣传普及交通法规,告知群众遵纪守法、关爱生命,坚决杜绝三轮车违法载人,确保生命财产安全。通过此项工作,时刻提醒车主牢记交通安全,认识三轮车违法载人的危害性,提高群众遵规守法意识。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!