当前位置:交管资讯 > 省内新闻
更多

广灵:严管 严查 严处“三超一疲劳”
来源: 大同交警    发布时间: 2020-07-30 11:08:00    您是第0位浏览者

为有效遏制辖区各类交通违法行为,广灵交警大队根据省厅交管局和市交警支队安排,及时调整工作重点,严管,严查,严处“三超一疲劳"重点违法行为。

交警大队领导亲自排兵布阵,27日共查处各类交通违法21起,其中非机动车违法10起,货车逆行2起,超载6起,无证拘留1起,准驾车型不符、酒驾、未戴头盔1起,三轮车无牌无证、违法载人、二次酒驾拘留1起(武某某,男,涞源县人,在广灵工地打工,驾驶农用三轮车,无牌无证、载人、酒驾,于7月26日下午16时10分在板城线8公里处被广灵大队查获,第一次酒驾是2013年9月2日9时22分在涞源县被当地交警大队查获)。

在辖区营造出严查严处的高压态势,大力推动道路交通事故预防“减量控大”工作。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!