当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

运城:严厉整治行人和非机动车交通违法助力文明城市创建
来源: 运城交警支队    发布时间: 2020-07-01 10:38:00    您是第0位浏览者

6月29日,运城盐湖公安交警大队民警在鼎盛岗和百大岗对行人和非机动车交通违法行为进行劝导和宣传教育。

为扎实推进创建全国文明城市工作,确保实地测评取得优异成绩,切实提升群众的安全意识和交通文明意识,运城盐湖公安交警大队全警动员在辖区河东街、红旗街、人民路等20个主要路口、路段,进行重点疏导和把控,对行人和非机动车闯红灯、逆行、越线等交通违法行为进行劝导。同时,利用宣传单对违法驾驶人和行人进行交通事故警示教育。充分发挥文明交通志愿者作用,在主要路口,志愿者手拿小黄旗,身穿劝导背心,维护路口交通秩序。

通过开展活动,切实维护道路交通秩序,倡导安全文明出行理念,将文明交通浸入到百姓生活中,全力提升全区交通文明指数,确保道路交通环境良好。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!