当前位置:大同公安交警 > 交管动态
分享到:
更多

交警六大队实地调查及时解决群众反映御东学府小区拥堵问题
来源:     发布时间: 2014-08-08 16:44:09    

近日,《市政府12345热线》连续几次反映御东学府小区门口附近的燕庄立交桥路段经常堵车的诉求,六大队非常重视,组成6人调查组,并将诉求人朱先生、张先生以及小区保安人员、小区负责人、施工单位负责人叫到现场征求意见就如何解决御东学府小区门口附近的燕庄立交桥路段最近经常堵车通行的问题进行了座谈,提出了三点整改意见,受到群众好评。

一是针对御东学府小区门口路段的实际情况,会同南郊城管、小区派出所、小区保安人员加大对这一路段的交通秩序的管理力度,高峰期引导车辆在门口缓慢通行,确保这一路段的道路交通安全。

二是大队与施工单位协调,在御东学府小区门口和燕庄桥北附近在不影响车辆通行的情况下修两条12米宽辅路(当日上午已落实),保证小区人员的出行安全,使御东学府小区门口和燕庄桥北口的交通达到安全有序畅通。

三是大队与南郊城管部门联系加大对御东学府周边流动摆摊、设点、占道经营人员的管理,对不听劝阻拒不驶离的车辆驾驶人进行取证,给予处罚。