当前位置:大同公安交警 > 交管动态
分享到:
更多

浑源县县委常委、政法委书记赵亮深入一线督导大会战
来源:     发布时间: 2015-07-15 17:38:48    

7月14日上午,浑源县委常委、政法委书记赵亮同志一行深入“大会战”一线进行督导,并亲切慰问了一线执勤民警。

赵亮书记先后深入石庄交警执法站和大转盘执勤点,实地检查了民警“大会战”开展情况,看望慰问了在高温下一线执勤的交通民警,亲切询问了民警在工作中遇到的问题和困难。赵亮书记指出:全省公安交警“查违法除隐患、降事故保安全”大会战开展以来,浑源交警大队部署及时、科学,全体民警积极响应,认真查处各类重点交通违法行为,工作取得了一定成效。他要求:一是要紧紧围绕大会战的工作重点和目标,进一步明确工作职责和任务,确保各项工作措施落到实处。二是克服连续作战的疲劳和厌战情绪和高温不利影响,坚决打赢这场大会战。三是既要从严治警又要从优待警,做好民警的安全防护工作,避免因防护工作不到位而出现民警伤亡事件。