当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

岚县交警掀起货车违法行为整治高潮
来源:     发布时间: 2018-11-01 12:10:00

7
更多

QQ截图20180102142147...

QQ截图20180612090711...

  • 为进一步加大对货车交通违法行为的整治力度,全面消除道路交通安全隐患,预防和减少交通事故发生,确保我县道路交通秩序安全、顺畅。近日,根据大队统一部署,各中队结合辖区实际,采取有效措施,在我县工业园区路段、209国道、252省道等货车交通违法行为突出的路段进行专项整治,掀起货车交通违法行为整治热潮,有效的打击和遏制货车交通违法行为。据不完全统计,行动以来共查扣违法车辆17辆,开具交通违法行政处罚决定书125份,取得了较好的整治效果。

    本次专项行动重点整治货车违反规定闯禁行、超限、超载、非法改装(加高、加宽、加长)车厢、拼装、使用报废车上路、机动车无牌无证、假牌假证、遮挡污损号牌等严重交通违法行为。专项整治行动中,交警部门始终坚持对交通违法行为零容忍,对查处到的违法车辆一律顶格处罚。同时,执勤民警还对驾驶人进行面对面安全警示教育,提醒和教育他们要自觉遵守交通法规,安全文明驾驶。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!