当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

岚县交警启动“大干50天攻坚战”专项行动
来源:     发布时间: 2018-11-02 12:13:00

5
更多

QQ截图20180102142147...

  • 从即日起,岚县交警将在在全县范围内组织开展“大干50天攻坚战” 

     “攻坚行动旨在通过50天的集中治理,举全警之力,源头、路面同步发力,网上网下同步推进,坚决消除一批源头安全隐患,严查严管严处一批致乱致祸的严重交通违法行为,坚决遏制较大以上道路交通事故强烈反弹的势头,全力维护全省道路交通安全形势平稳。
        
    此次攻坚行动重点整治路段:两条国道(G307G209)、六条省道(S340S224S321S248S104S218)以及县乡道路

    重点整治车辆:重中型货车、低速载货汽车、三轮汽车、三轮摩托车、农村面包车、城乡营运客车

    重点整治违法行为:重中型货车不靠右行驶不按规定车道行驶、超速,低速载货汽车、三轮汽车(农运三轮车)违法载人、超员,涉牌涉证等道路家庭违法行为。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!