当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

交口县公安局交警大队启动“大干五十天攻坚战”专项行动
来源:     发布时间: 2018-11-07 10:09:00

10
更多

QQ截图20180102142147...


  •    为认真贯彻落实公安部交管局“10.26”冬季交通管理重点工作视频会议和市交警支队“11.2”全市公安交警系统集中开展交通安全攻坚战专项行动安排部署会议精神。11月6日上午,交口县公安局交警大队对集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动进行了动员和部署,副支队长程改珍、支队长助理邓遥生、直属三大队大队长武建强等支队领导出席了会议。

    会上,大队长马新生认真分析了当前全县道路交通平安形势,并结合全县交通管理实际,从“专项行动宣传、路面巡逻管控、抓好源头监管和安全隐患治理”四个方面对全队集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动进行了深入的动员,副大队长崔宝峰对集中开展“大干五十天攻坚战”进行了细致的部署。

    副支队长程改珍站在全省、全市交通安全工作的高度,向全体参会人员讲述了集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动的重要性和必要性,并就贯彻落实郭丙福局长提出的工作要求,切实抓好这次集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动提出三点要求:一是明确目标,夯实任务。要求各部门要根据各自的工作实际,明确目标任务,强化措施落实,积极开展工作;二是在岗在位、认真履职,特别是各级领导要亲力亲为,尽职尽责,管好自己的人,管好自己的事,确保这次集中开展“大干五十天攻坚战”专项行动落地有声;三是加强督导,注重考核。要严格按照支队制定的考核细则,做实的,搞真的,严格对开展“大干五十天攻坚战”专项行动进行督导考核,确保各项工作措施落到实处,取得实效。

       “攻坚行动”旨在通过50天的集中治理,举全警之力,源头、路面同步发力,网上网下同步推进,坚决消除一批源头安全隐患,严查严管严处一批“致乱致祸”的严重交通违法行为,坚决遏制较大以上道路交通事故强烈反弹的势头,全力维护道路交通安全形势平稳。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!