当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

交口县交警大队查获一起 驾驶证被吊销期间仍驾驶机动车案
来源:     发布时间: 2018-10-15 10:34:00

25
更多

QQ截图20181101201614...


  •  

    繁忙的国庆刚过,交口县交警大队民警丝毫不敢松懈,持续开展交通秩序大整治,净化道路环境。

     1010日上午10时许,城区中队接到预警信息平台指令,有一辆驶入交口县城的车号为晋J7CXXX的棕色、长安牌小型普通客车车主驾驶证状态异常,警情就是命令,正在209国道581KM处巡逻的民警立即设卡拦截,对过往的车辆进行细致检查。进过十来分钟的盘查,终于发现嫌疑车辆,经公安网信息比对,驾驶人田某某系离石区人,2016年因醉酒驾驶,驾驶证被孝义市交警大队吊销,所驾驶车辆信息正常;根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定对田某某进行处罚并将所驾驶车辆移至安全地带。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!