当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

文水交警大队大队长张延民深入中队进行督导检查
来源:     发布时间: 2018-12-10 09:37:00

77
更多

QQ截图20181101201614...

  • 126日下午,张延民大队长在副教导员刘锡刚、副教导员孙志刚的陪同下,带领秩序股、督察股民警对部分中队及胡兰执法站进行了实地查看,并就大干五十天功坚战专项行动开展情况进行督导检查。

    在对城区二中队执勤点、胡兰中队、南安中队检查后,大队长张延民指出,中队工作的好坏很大一部分需要从内务、档案建设上反映,这就要求每位中队长平时多检点、多叮嘱,安排内勤注意收集、整理信息、资料,把日常所做工作充分的在档案中体现出来,整理规范标准的档案,既能反映一个中队的工作实绩,又能展示一个中队的精神面貌,他强调中队要把加强内务建设与整肃活动结合起来,转变工作作风,严明工作纪律,扎实有效的开展工作。

    胡兰执法站是我县唯一的位于出市口的固定执勤执法点,在详细询问了解执法站情况,认真查看设施设备后,张延民大队长要求中队民警要统一思想,提高认识,以当前开展的大干五十天攻坚战专项行动为契机,认真抓好道路交通秩序整治,严厉打击严重交通违法行为,减少事故的发生,为群众出行创造一个平安、和谐的交通环境。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!