当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

汾阳交警大队车管所华益机动车检测站车管服务站正式启动
来源:     发布时间: 2015-11-06 10:42:02

241
更多

IMG_3833...

IMG_3834...

IMG_3835...

IMG_3836...

IMG_3837...

IMG_3838...

IMG_3839...

  • 为了进一步拓展车管业务网点,更好的落实便民措施,在吕梁市交警支队车管所、汾阳市交警大队的高度重视和关心支持下,在汾阳市华益机动车检测站的通力配合下,经过几个月的精心筹备,2015年11月02日,汾阳市市公安局交警大队车管所华益机动车检测线车管服务站正式启动。

    华益机动车检测线车管服务站落户汾阳北片区,将极大地方便北区群众就近办理相关车管业务,在华益机动车监测站车管便民服务站可办结与汾介线服务相同的各项车管业务,最大化缩短了群众往返车管所的路程,降低了群众的办牌办证成本。至此,汾阳南片区汾介线车管服务所与北片区华益服务站两个外驻车管服务站真正实现了方便、快捷的“一站式”车管服务模式。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!