当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

文水交警大队开展集中夜查行动战果显著
来源:     发布时间: 2016-05-12 09:23:00

37
更多

DSC04838_副本...

DSC04850_副本...

DSC04853_副本...

  • 为净化辖区道路交通安全环境,全力做好第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动,5月10日晚,文水交警大队再次集中优势警力开展整治严重交通违法行为集中夜查行动。

    在当晚的集中行动中,文水交警大队城区一、二、三中队民警在则天大街、狄青大街、凤凰路设立了三处临时检查点,严肃查处酒后驾驶、涉牌涉证、超速、超员等夜间交通违法行为。行动中,大队长全程参与,所有参加整治民警严格按照执勤执法规范化的要求,带齐执法记录仪、酒精测试仪、反光锥桶等必要的单警装备,严肃查处各类交通违法行为,做到逢车必查、逢疑必测,切实对严重交通违法行为严管重罚,形成高压严管的氛围。

        集中行动从10日晚至11日早6时,文水交警大队共出动警力72人次,警车6辆次,排查过往车辆300余辆次,查获醉酒驾驶2起,酒后驾驶3起,无证驾驶4起,使用其他车辆号牌2起,未投保机动车强制责任险1起,大货车闯禁行28起,准驾车型不符2起,其他交通违法行为22起,通过整晚集中整治,取得良好效果。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!