当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

文水县道路交通事故快处中心 举行揭牌仪式
来源:     发布时间: 2016-11-03 08:27:00

952
更多

QQ截图20161107083043...

QQ截图20161107083059...

QQ截图20161107083113...

QQ截图20161107083124...

  • 112日上午,文水县道路交通事故快处中心举行揭牌仪式。省厅交管局纪检书记杨有才、吕梁市公安局党委委员、交警支队支队长韩毅、文水县县委常委、政法委书记文成宝、文水县县政府副县长、公安局局长田春廷、文水县人民检察院检察长王宝和、吕梁市保险行业协会秘书长刘继明、吕梁市交警支队副支队长闫林耀、文水县司法局局长杜少杰、文水县公安局常务副局长司志勇、交城县交警大队大队长孔计全、汾阳市交警大队大队长侯永清等出席了揭牌仪式。文水县县委政法委、文水县县人民调解委员会、交警大队有关单位、各驻文水县保险公司、新闻媒体记者共计70余人等参加揭牌仪式。揭牌仪式由文水县交警大队大队长延忠平主持。

    县委常委、政法委书记文成宝、吕梁市保险行业协会秘书长刘继明、吕梁市公安局党委委员、交警支队支队长韩毅分别作了重要讲话。省厅交管局纪检书记杨有才、吕梁市公安局党委委员、交警支队支队长韩毅、文水县县委常委、政法委书记文成宝、吕梁市保险行业协会秘书长刘继明共同为快处中心揭牌。

    韩毅支队长在启动仪式上希望文水交警大队能够发挥快处中心处警、调解、理赔、维修等部门集中办公的优势,真正做到集事故定责、车辆定损、保险理赔等功能于一体的一站式服务,为保障道路畅通,快速化解矛盾,提供安全、便捷的交通环境起到积极的作用,把快处服务中心建成全市一流的窗口服务单位,把快处服务中心打造成社会肯定、百姓信任的便民、利民的交警前沿阵地。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!