当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

汾阳市委书记武跃飞亲切慰问交警大队民警
来源:     发布时间: 2017-01-26 14:11:00

272
更多

QQ截图20170208084358...

QQ截图20170208084719...

QQ截图20170208084730...

  • 1月26日,腊月二十九,汾阳市委书记武跃飞携四大班子领导深入到汾阳交警大队,亲切慰问全体民警和交通协管员,带来了市委、市政府的亲切关怀和殷切希望。 武跃飞书记先后来到大队秩序处理大厅、执法办案区、交通指挥中心看望了一线民警,代表市委、市政府向常年奋战在一线的交通民警和协管员送去了亲切的问候,并致以节日的祝福。对交警大队一年以来在维护道路交通秩序、服务地方经济发展工作中做出的贡献表示肯定。 在违法处理大厅,市委书记武跃飞语重心长地提醒一名正在处理交通违法的驾驶人:“一定要遵守交规,坚决不超速行驶、酒后驾车”。 在交通指挥中心,市委书记武跃飞指出:一年来,汾阳交警大队积极投身于市区交通秩序管理、交通事故预防、处置突发事件等工作之中,为人民群众创造了良好的道路环境,无论是在路面整治第一线、还是交通事故现场,都能看到广大交通民警的身影。广大民警始终坚守在各自的工作岗位上,保持了道路交通形势的高度稳定,为全市的经济发展、社会稳定和人民安居乐业作出了突出的贡献,希望广大交通民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为全市又好又快发展提供良好的道路交通安全环境。

    面对赞誉,大队全体民警倍受鼓舞,侯永清大队长代表大队全体民警和交通协管员表示,决不辜负市委、政府的希望,高标准、高质量地完成春运安全保卫任务,为全市“三五战略”的顺利实施再立新功!


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!