当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

岚县交警大队长吕小唐一线督导“两会”安保
来源:     发布时间: 2017-03-01 09:02:00

47
更多

QQ截图20170309084917...

QQ截图20170309084939...

  • 岚县交警大队把警务督察作为抓落实的重要手段,通过强有力的督察保障工作措施的到位。2月28日,县局党委副书记、大队长吕小唐再次率领督察组深入县长途汽车站、社科、梁家庄三个全国“两会”安保检查站,对执勤民警履职情况进行了督导检查,要求民警恪尽职守,一丝不苟把安保工作抓在手上,消除各种安全隐患,为“两会”安保营造良好的道路交通环境。

    28日一大早,吕小唐率领督察组来到县长途汽车站,检查了客运车登记情况,要求值班人员逢车必查,逢车必检,不放过任何安全隐患;在社科执法检查站,吕队长与民警一道指挥交通,并登上客运车例行检查。一再告诫民警“细节决定成败,不放过任何蛛丝马迹,确保万无一失”;在梁家庄执法检查站要求中队合理安排警力,劳逸结合,勤务要三班倒,24小时不失控,保证自身安全。吕小唐指出,全国“两会”安保是严肃的政治任务,也是一项重大的维稳工程,全体民警要不忘初心,牢记使命,牢固确立“四种意识”,把持政治定力,勇于责任担当,提高执行力,确保安保工作无缝隙,不出现任何闪失。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!