当前位置:吕梁公安交警 > 图片报道

中阳县公安局交警大队车管所约谈隐患突出的重点运输企业
来源:     发布时间: 2017-10-27 15:10:00

21
更多

QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20171106090237...

  • 中阳县车管所根据2017年10月20日山西公安交警总队、吕梁公安交警支队 “迎接十九大全警保平安”1+8专项行动、“三个不发生”创建活动的紧急会议精神,按照大队工作安排部署开展了冲刺阶段的“隐患歼灭战”行动。

    1、认真排查做到底清数明。

    经过排查中阳一共有“四类重点车”违法未处理车辆306辆、未审验驾驶人23人,涉及运输企业16家。

    2、约谈企业落实主体责任。

    对“四类重点车”违法未处理存在隐患的企业积极联系进行约谈,截止2017年10月22日能联系上并且约谈了企业负责人的企业有安顺达、祥天、鸿远、三力、顺捷、众邦6家,要求企业加强驾驶人教育立即审验、及时处理违法行为力争“清零”。

    3、车管秩序合作成果显著。

    车管所派专人去秩序大厅共同办公,车管审核、秩序处理违法行为,提高了工作效率,当日审验驾驶人21人(剩余1人有吸毒史、1人地址不符都不能审验)、处理违法车辆65辆。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!