当前位置:阳泉公安交警 > 交管动态
更多

总队考场验收组来到我市对考试场地进行检查验收
来源:     发布时间: 2018-04-12 11:07:30    
59

总队考场验收组来到我市对考试场地进行检查验收

  根据省厅交管局《山西省机动车考试场地验收工作方案(试行)》相关工作要求,4月10日,省厅交警总队车管处副处长王月峰带领总队考场验收组成员一行四人来到我市对考试场地进行实地验收,并检查指导车驾管工作。阳泉交警支队副支队长王京立陪同检查。

  检查验收过程中,王月峰副处长一行首先认真听取了关于考场相关考试设备改造、系统调试、标志标线设置等项目的情况汇报,详细查看了相关申报材料。

  随后,验收组成员在我市红鑫考场,根据各自分工的不同严格按照考场验收标准先后逐一对场地尺寸、项目评判、考试系统、数据安全性、场地设施、日常管理制度等内容进行了现场测试检查, 认真对照考试场地验收标准逐条逐项进行检查验收。

  验收过程中, 验收组成员对支队车管所高度重视、高度负责,强力推进建设考场工作予以充分肯定,并对检查验收中发现的不足之处也提出宝贵的意见及合理的建议。

  王京立副支队长代表阳泉交警支队车管所感谢总队一直以来对阳泉支队车驾管及考试工作的大力支持和关心帮助,表示今后将按照总队的部署要求,在总队车管处的具体指导下,全力以赴,针对此次验收过程当中所暴露出的问题予以认真查摆,立即整改。同时加大对各考场的日常监管力度,不断提高我市驾驶人考试的工作质量和效率,进一步推进我市机动车驾驶人管理工作的发展,全面做好机动车驾驶人考试工作,努力把好交通安全源头管理关。