当前位置:阳泉公安交警 > 交管动态
更多

支队领导莅临交警四大队督导“五大行动”工作落实情况
来源:     发布时间: 2019-07-12 09:46:08    
0

支队领导莅临交警四大队督导“五大行动”工作落实情况

7月9日上午,交警支队副支队长王军,支队长助理、事故科科长杨虎生,事故科副科长饶晋深入交警四大队督导检查“五大行动”工作落实情况,聚焦重点,精准发力,坚决消除各类道路交通安全隐患。

大队长孙进关于“五大行动”创建活动的情况汇报,为了扎实推进“五大行动“创建活动深入开展,副支队长王军提出几点要求:一是深刻汲取重大交通事故惨痛教训,统一思想、统一目标、统一行动,采取更加有力的措施,切实把创建活动抓紧抓好抓出成效。二是加强客运企业源头监管,落实责任;严查重点车辆、重点违法行为,打好路面防控战;强化宣传,加大违法行为、危险路段的曝光力度。三是此次活动是一项系统战、总体战、合成战,大队民警要形成合力,各部门加强沟通协调,形成整治合力,全力组织推进。