当前位置:阳泉公安交警 > 交管动态
更多

交警支队科技信息化工作调研组深入大队调研指导
来源:     发布时间: 2019-07-15 10:01:01    
0

交警支队科技信息化工作调研组深入大队调研指导

为进一步推动支、大队的科技信息化工作水平,利用科技强警,全面提升执法工作效率,7月10下午,副支队长郝壁飞,支队科技科科长郝志利,科技科教导员荆惠萍等一行八人组成科技信息化工作调研组深入交警二大队进行调研指导。

调研期间,副支队长郝壁飞一行认真听取了大队长贾勇慧就信息化安全、综合平台使用情况、机房管理工作及信息化拓展应用等方面进行了详细的汇报。通过实地调研和听取汇报,副支队长郝壁飞对大队科技信息化建设成果给予以高度肯定。他指出:大队勇于创新,结合本地工作实际,依托自己的科技团队推进科技信息化建设和运用,科技信息化管控能力水平取得很大成就。在今后的交通管理工作中充分发挥科技强警作用,协调科技资源共享,改变勤务模式,提升道路交通管控能力,同时要结合辖区的道路特点,科学研判,整体谋划,要通过公安交通管理综合应用平台加大对重点车辆交通违法行为的监管和查处力度。

大队长贾勇慧表示,大队将继续坚持以科技信息化为引领,积极打造科学高效的现代勤务新机制,进一步夯实智能交通工作,着力打造科技强警、科学用警的交通管理模式,努力构建安全、畅通、高效的道路通行环境。