当前位置:阳泉公安交警 > 交管动态
更多

​交警一线战酷暑 企业慰问送清凉
来源:     发布时间: 2015-08-10 10:28:40    
31

 交警一线战酷暑  企业慰问送清凉

 

    连日来,气温持续走高,全市陷入酷暑之中。平定交警大队全体民警为了给群众出行和交通顺畅提供有力保障,顶着炎炎烈日坚守在交管一线。8月5日上午,山西晋东运输有限公司领导专程来平定交警大队看望慰问了战斗在烈日、酷暑下的交通执勤民警,表示对交通民警的关心、问候,并送上矿泉水等防暑降温物品。

        每到一处,企业领导都与民警亲切交谈,热情问候。在庄窝交通执法站,企业领导听说307国道封闭大修使高速公路通行压力大,经常封路,造成庄窝路段大货车大量滞留,民警在高温下加班加点疏导车辆一站就是10几个小时,连连说“大家辛苦了,一定要多喝水,轮着休息休息。”在东升交管岗亭,民警们正在开展“打非治违”专项整治行动,企业领导说“因为有交警不怕苦、不怕累、不怕热,认真履职、兢兢业业在路面执勤,企业才能安全顺畅地营运,群众才能顺利出行,感谢大家的付出。”

        在此之前,阳泉市公交公司也对大队一线执勤民警进行了慰问。全体民警深深地为群众的关爱之情所感动,表示要克服高温天气影响,做好各项交管工作,努力创造更加安全畅通有序的交通环境,为人民群众出行安全、为企业的发展保驾护航。