当前位置:阳泉公安交警 > 交管动态
更多

【安全生产月】强化安全教育 保障安全生产
来源:     发布时间: 2017-06-14 08:35:02    
32

                                            【安全生产月】强化安全教育 保障安全生产
  为认真贯彻落实省厅交管局《2017年“安全生产月”活动方案》(晋公交管〔2017〕40号)和阳泉市人民政府安全生产委员会《阳泉市2017年“安全生产月”活动实施方案》(阳政安〔2017〕7号)要求,进一步促进辖区道路交通安全形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通安全环境。按照大队的安排,6月13日上午,副大队长牛杰带领车管部门,从源头管理入手,深入阳煤运输部开展安全生产事故警示教育活动。首先向重点驾驶人员传达近年典型的交通事故案例,要深刻汲取事故教训,举一反三,并传达了市车管所近期安排的重点驾驶人异常情况,进一步提升驾驶人员强化红线意识,安全发展共识。