当前位置:阳泉公安交警 > 交管动态
更多

观摩学习先进经验 促进党建工作
来源:     发布时间: 2017-08-29 09:59:50    
89

                                                        观摩学习先进经验 促进党建工作
   为切实加强基层党组织标准化建设,提升交警队党建工作的整体水平,激励各支部书记干事激情,推进全队党建工作有序开展。8月25日上午,支队政委相秋亮组织各支部代表前往郊区杨家庄实地观摩学习该村党建工作建设成果。交警一大队党支部书记乔晓林、支部委员王树林参加了观摩学习。

   观摩中,大家实地查看了村里的党建活动室、党务工作公开宣传栏,翻阅查看了学习党建档案资料的整理以及其他档案的分类编排。随后又听取了该村相关工作人员对党建制度内容的汇报,详细听取了在基层党组织标准化建设中的经验和举措。

   通过观摩学习,开阔了视野,看到了差距,学到了知识。党支部书记乔晓林表示,要以本次活动为新的起点,立足实际、聚焦短板,充分发挥党建统领作用,以党建带队建,以队建促工作,拓展工作思路,创新工作方法,把党建工作抓实抓好,持续推动党建再上新台阶。