当前位置:阳泉公安交警 > 图片报道

早宣传 早部署 落实市政府禁限行措施
来源:     发布时间: 2018-08-14 16:32:20

8
更多

  • 早宣传 早部署 落实市政府禁限行措施

      为积极推进大气污染防治工作,切实加强城市环境保护,根据山西省人民政府办公厅《关于印发山西省重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动实施方案的通知》要求,8月12日上午,交警一大队民警在阳泉西对过往大货车驾驶员递送《致重中型货车和散装物料运输车驾驶人的一封信》,同时民警向驾驶人详细解说阳泉市人民政府通告禁限行道路限行时间以及本市籍重中型货运车辆、散装物料运输车及农用车确有特殊需求如何办理临时通行证明,活动当天累计发放宣传资料800余份。

      最后,民警请广大大货车驾驶员认真遵守规定,优化选择出行路线,让我们从现在做起,从自身做起,从点滴做起,共同参与到大气污染防治和道路秩序整治行动中来。