当前位置:长治公安交警 > 交管动态
更多

长治市公安局交警支队召开干部大会
来源:     发布时间: 2016-08-22 15:50:00    
1255


8月19日下午,长治市公安局交警支队召开干部大会。市公安局党委委员、交警支队支队长王兵主持会议。市委组织部干部二科副科长白雪刚、市公安局副局长董书理、市公安局政治部副主任赵亮出席会议。支队党总支班子成员、直属各单位正科以上干部参加会议。

会上,市委组织部干部二科副科长白雪刚、市公安局政治处副主任赵亮分别宣读了市委、市公安局党委关于李瑛同志任交警支队党总支副书记、政委的通知决定。

李瑛同志作了表态发言,表示坚决服从市委、市公安局党委的任职决定,在王兵支队长为班长的带领下,虚心学习、当好配角,全力做好本职工作。

市公安局董书理副局长指出,这次组织调整李瑛同志到交警支队支队担任党总支副书记、政委,是市委、市公安局党委着眼全市公安交管工作实际作出的人事安排,组织决定让李瑛同志担任支队政委是对全市公安交管工作的进一步重视和加强。市公安局党委委员、交警支队支队长王兵指出,李瑛同志是一名有着多年市、县公安工作经验的年轻领导,政治立场坚定,大局意识强,工作经验丰富。希望李瑛同志在新的工作岗位上,迅速将思想和行动统一到市局党委和支队党总支的决策部署上来,尽快融入长治公安交警队伍,与支队班子成员及全体民警一道为推进我市公安交管事业更好发展,维护全市道路交通安全、畅通作出新的更大的贡献。