当前位置:长治公安交警 > 交管动态
更多

市公安局党委委员、交警支队支队长王兵到长治县交警大队实地调研指导道路交通管理工作
来源: 长治市公安局交警支队    发布时间: 2014-11-25 08:34:00    
1236



11月24日下午,市公安局党委委员、交警支队支队长王兵轻车简从到长治县公安局交警大队实地调研道路交通安全管理工作。长治县公安局局长牛过忠、副局长兼交警大队大队长贾俊明陪同调研。

调研中,王兵支队长实地察看了长治县大队指挥中心、“七室”办案场所、综合档案室及民警食堂、宿舍,详细了解了机动车缉查布控系统运行、执法记录仪使用和资料存贮、五轴以上重型货车绕行等工作进展情况。贾俊明大队长口头汇报了近期重点工作开展情况。牛过忠局长对王兵支队长轻车简从莅临基层调研,重视和支持我县交通管理工作表示感谢,当场表态将继续大力支持长治县交警大队工作。

在充分肯定长治县大队在内务管理、规范执法等方面取得成绩的同时,王兵支队长要求当前重点抓好以下工作,一是抓好黄标车及老旧车淘汰工作,紧紧依托党委、政府,精心组织、周密部署、加强协调,采取有力措施,确保我市2014年黄标车及老旧车淘汰任务圆满完成;二是抓好四项整治工作,按照市局和支队的部署要求,采取有力措施,切实解决工作纪律“稀拉松”、办公环境“脏乱差”等突出问题,努力树立良好执法形象;三是抓好五轴重型货运车辆绕行市区的配合、衔接工作,充分发挥联勤机制作用,认真做好对货运车辆的教育、劝返工作,坚决确保五轴重型货运车辆不进入长治市区。

最后,王兵支队长还到市直交警四大队原家庄中队进行调研,与一线协警亲切交谈,详细询问一线民警的工作、生活状况,尤其对一线民警掌握当前支队部署重点工作进行具体了解。