当前位置:长治公安交警 > 通知公告
更多

长治市公安局交通警察支队公告
来源: 长治市公安局交警支队    发布时间: 2015-02-13 08:05:00    
598

根据省厅交管局《关于加强机动车检验和注销登记工作的通知》(晋公交管传发[2012]203号)精神,现将检验有效期止在2015年1月31日前及逾期未注销的机动车在互联网上公告,请机动车所有人及时办理机动车检验手续。凡是检验有效期在2010年1月31日前机动车请于公告期一个月内办理检验手续,逾期未注销的机动车请于公告期一个月内办理注销手续,逾期未办理的将强制注销电子档案。

        特此公告

 

                                                       二○一五年二月九日

 

特别提示:点击长治交警支队网页(http://www.jjzd.changzhi.gov.cn),打开“长治市公安局交警支队公告”一栏,下载附件即可查询。请广大车主及时关注您的车检信息,确保您的出行更加安全有保障。