当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

缅怀革命先烈 弘扬烈士精神
来源:     发布时间: 2018-04-04 15:00:09    
32


为了缅怀为祖国的解放和人民的幸福而英勇牺牲的革命先烈,瞻仰先烈的丰功伟绩,慰藉英雄的英灵,进一步弘扬爱国主义精神,4月3日上午,武乡县公安局交警大队党员民警积极参加了由武乡县公安局组织开展的烈士陵园祭扫活动,旨在继承先烈遗志,弘扬烈士精神。

公安局民警向烈士纪念碑敬献花篮,全体民警三鞠躬、默哀三分钟,深深表达对先烈的崇高敬意和无限怀念。通过敬献花篮、环绕墓园一圈的同时认真观看了碑文关于革命先辈的英雄事迹,深切缅怀在解放战争中光荣牺牲的烈士。

通过此次活动,加强了党员和广大干警的爱国意识,加深了对党的革命历史的认识,提高了党性修养,陶冶了情操,坚定了共产主义理想信念,大家纷纷表示要发扬革命先辈的坚韧意志和奉献精神,全心全意为群众服务,认真做好道路交通安全管理工作,为构建和谐、文明交通而努力奋斗。