当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

潞城交警快速破获肇事逃逸案 受害者家属送锦旗致谢
来源:     发布时间: 2018-04-11 16:39:10    
27




4月10日下午,怀着浓浓感激之情的“3·23”交通肇事逃逸案受害者家属来到潞城市公安局交警大队,对破获交通肇事逃逸案,依法维护受害人的合法权益表示感谢,并将绣有“心系百姓 千里追踪”和“生命通道护航者 一心为民好警官”的锦旗送到大队民警的手中。

3月23日19时许,潞城交警大队值班民警接“110”指令称:“在曹沟加油站一辆摩托车被撞,有人受伤”。接到指令后,值班民警立即驱车赶赴事故现场,到达现场后,发现一辆二轮摩托车侧翻于路中,驾驶员俯卧在地上,伤势严重,被随即赶到的“120”急救车接走,迅速抢救。经初步勘查,确认是一起交通肇事逃逸事故。值班民警立即向分管队领导做了汇报。接报后,副大队长原朝翔、事故科科长杨宽良火速赶赴事故现场共同开展勘查和取证工作,同时了解到伤者生命垂危,案情重大,副大队长原朝翔立即向大队长骆兆宝汇报后,第一时间启动案件侦破预案,成立了以大队长骆兆宝为组长、副大队长李玉忠、原朝翔、事故科科长杨宽良为副组长的专案组。经过连夜奋战大量细致的排查,圈定了9辆嫌疑车辆,逐个见人见车,最终锁定肇事车辆,于案发次日内在临汾市安泽县唐城某焦化厂附近将肇事车辆及驾驶员查获。

受害人家属得知交警大队民警在离案发不到24小时就将肇事者绳之以法,怀着激动的心情将一面印有“心系百姓 千里追踪”的鲜红锦旗亲手送到大队民警手中,感谢潞城交警在侦破“3.23”交通事故逃逸案中付出的不懈努力。