当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

潞城交警热心护航徒步活动获锦旗致谢
来源:     发布时间: 2018-04-26 16:08:22    
39




4月25日,潞城市举办“铭记历史,重走抗战路;不忘初心,永远跟党走”暨纪念潞城县抗日民主政府成立70周年大型活动组委会负责人专程来到潞城市公安局交警大队,将一面印有“红色基因代代相传、不忘初心继续前进”字样的大红锦旗送到下黄中队长李玉红手中,对潞城交警热情护航此次大型徒步活动表示感谢。

4月14日,潞城市组织了一次“铭记历史,重走抗战路;不忘初心,永远跟党走”暨纪念潞城县抗日民主政府成立70周年大型活动。当天参加活动的相关部门负责人、各行各业的红色文化研究爱好者、徒步爱好者共600余人,五辆大巴,十多辆保障车辆。大队民警巡逻至324省道五里后连接线时发现一起排队通过的大型客车,上前询问得知活动情况,大队民警考虑车多人多,为确保活动安全顺利进行,迅速安排中队警力全程为车队保驾护航,驾驶警车引导车队,将车队安全护送到目的地李庄村,活动结束将客车送至潞城。

民警们为群众热情服务的行为让广大活动参与者深受感动,大家一致委托组委会向交警表达谢意,同时纷纷表示在今后的工作学习中,积极争当交通安全宣传员,自觉遵守法规,争做文明守法交通参与者。