当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

长治交警二大队:交警侦破逃逸案 亲属感谢送锦旗
来源:     发布时间: 2018-07-19 16:06:30    
64




7月18日上午,长治市城区新民菜场的裴女士和其亲属来到长治交警二大队事故股,将一面写有“永恒的坚守,换来人间的蓝天”的锦旗和一封感谢信,送到事故股民警的手中,以表达对民警尽职尽责,不辞辛苦,帮民解忧,侦破“6.4”交通肇事逃逸案的感谢之情。

2014年6月4日19时许,大队值班民警接到122指挥中心警令称:在辖区潞阳门南路焱鑫岗附近,发生一起致人受伤的交通肇事逃逸案。接警后,事故股值班民警迅速赶赴事发现场,并迅速将受害者送至和平医院进行抢救,后由于伤势过重而抢救无效死亡。经现场勘查,民警初步认为这是一起肇事逃逸的交通事故,案情重大,民警立即给大队领导汇报了简要案情,并成立了“6.4”专案组。民警一边安抚受害者家属,一边展开了侦破工作,在调取周边道路监控后,初步确定肇事车辆为一辆套牌车辆,这给侦破案件带来了一定难度。法网恢恢疏而不漏,专案组民警在困难面前并没有被吓倒,在他们三年多的不懈努力和长期坚持下,于2018年1月15日,将肇事司机范某某成功抓获归案,自此“6.4”案件终于真相大白。