当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

黎城路段出事故 领导出队忙营救
来源: 黎城县交警大队    发布时间: 2015-06-18 08:25:00    
271

 

6月16日7点10分,309国道山西黎城县东阳关村路段发生一起3车追尾事故,我县公安、安监、交警三方齐动,及时有效地进行了事故处理。

早7时,山西省阳城县润城镇王村延某驾驶晋EAU859(晋E8018)陕汽重型罐式半挂车(车上乘坐王某)由长治市襄垣县拉天然气往河北方向行驶,途径我县东阳关村路段时与前方停车排队等候的黎城县杨某驾驶的冀DK6527(冀DWS23挂)陕汽重型半挂车追尾,后杨某所驾车辆又与黎城县张某驾驶的晋D51758(晋DG922挂)大运重型半挂车追尾。

接警后,我大队迅速启动事故应急预案,公安局政委曹乾、安监局局长杨秀清、交警大队长李旭峰在第一时间赶赴现场,沉着指挥在场交警和赶来的消防队员迅速展开营救和现场疏导工作。由于措施得力,司机延某及车上乘坐人员王某得到及时救援,三车不同程度受损。目前,事故正在处理中。