当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

民警力破逃逸案 伤者锦旗表谢意
来源: 长治交警五大队    发布时间: 2015-06-18 08:27:00    
70

 

2015年6月4日上午,家住长治市郊区马厂镇王公庄村的王建刚家属,冒雨来到长治市公安局交警支队五大队,将写有“百姓公仆真心为百姓 执法为民人民好交警”、“忠于职守一心为民  雷霆出警破案神速”两面锦旗送到了大队事故处理民警手中,对市直交警五大队事故处理民警侦破“2015.04.01”道路交通肇事逃逸事故,及时救助受伤的王建刚的事迹表示衷心的感谢。

2015年4月1日20时56分许,在长治市郊区长北漳泽西大街农业银行门口路段,繁盛一起道路交通事故,致家住长治市郊区马厂镇王公庄村的王建刚受伤,肇事车辆逃逸。事故发生后,长治市公安局交警支队五大队事故处理民警立即赶赴现场,由于当时天气下着大雨,伤者受伤较重,事故处理民警打着雨伞为伤者遮雨,并及时将伤者送往医院进行救治。同时,大队立即组织警力迅速投入到案件的侦破工作中。

经过民警大量的走访摸排、调查取证工作,于2015年4月7日,锁定肇事嫌疑车辆及肇事嫌疑人,肇事嫌疑人对自己的肇事逃逸违法行为供认不讳,“2015.04.01”道路交通肇事逃逸事故得以侦破。