当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

长治市公安局党委委员、副局长董书理深入潞城交警大队督导检查抗战胜利70周年道路交通安全保卫工作
来源: 潞城市交警大队    发布时间: 2015-08-14 08:19:00    
417

 

 

8月12日下午,长治市公安局党委委员、副局长董书理深入潞城交警大队就抗战胜利70周年道路交通安全保卫工作进行督导检查。潞城市公安局党委副书记、副局长苏建斌,潞城市公安局党委委员、副局长张海涛等领导同志陪同。     
        督导组一行首先详细了解了大队抗战胜利70周年道路交通安全保卫工作的部署、任务分工、执勤执法等情况,之后,听取了潞城市公安局副局长、交警大队长张力军关于抗战胜利70周年道路交通安全保卫工作的动员部署、措施落实、近期开展“打非治违”专项整治行动的汇报。
        长治市公安局党委委员、副局长董书理指出,2015年是中国人民抗日战争胜利70周年,也是世界反法西斯战争胜利70周年,中央将隆重举办抗战胜利70周年纪念活动,为全力做好抗战胜利70周年道路交通安全保卫工作,营造良好的道路交通环境,他要求:一是要充分认清当前面临的安全形势,进一步统一思想、提高认识,切实增强政治的敏锐性和鉴别力,严格落实安全保卫措施,全力投入到各项工作当中。二是要切实加强路面管控,从严查控重点驾驶员,从严监管危险品运输车辆,从严加强道路交通安全管理,以提高整治道路交通安全防控的效能。