当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

58个日日夜夜的奋战
来源:     发布时间: 2015-10-13 10:43:09    
91


        市公安局交警支队“打非治违”行动已经落下帷幕,从8月1日至9月27日历时近两个月的时间里,市公安局交警支队结合交通管理实际,开展的5个波次的专项治理,取得了明显成效,进一步规范了交通秩序,保障了交通安全。五次统一行动,市交警部门共出动警力13200余人/次,出动警车4000余辆/次,在两个月的时间内,出动如此多的警力及警车,在我市交警部门集中整治交通违法行为的历史上是前所未有的,长治交警用自己的行动,保障了道路交通安全,震慑了各类交通违法行为的发生,维护了交通秩序的稳定,整整58个日日夜夜的奋战,捍卫了人民卫士的荣誉。

从以下数据就能看出市交警部门的工作力度:

       查处涉牌涉证违法行为1527起;查处危化品运输车交通违法97起,检查客运企业21家;排查校车12辆;查处酒驾违法行为62起,毒驾7起。