当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

车丢八个月被找回
来源:     发布时间: 2015-11-18 15:55:09    
14

        11月6日下午,来自运城绛县的罗师傅看到自己丢失半年多的爱车从又回到自己手里,激动得他不知道该怎样表达对长治交警的感谢。

        事情还得从11月4日说起,当日9时许,四大队三中队民警在中队长平惠敏的带领下,在南关十字路口进行定点执勤,这时,一辆由西向东行驶的无牌现代车进入民警视线,民警立即将该车拦下,在对该车的检查过程中,发现该车识别代码竟然被刮掉了,民警立即将此情况汇报给中队长平惠敏,平队长立即意识到此车可能有问题,通过对驾驶员王某的询问,此车是他借朋友的,具体情况他也不清楚。平队长立即将该车扣回大队,通过网上查询,发现该车为盗抢车辆,原车主为运城市绛县的罗某某,该车已丢失半年有余。平惠敏中队长立即与车主罗某某取得了联系,并将情况向大队领导进行汇报,大队领导高度重视,立即将此车与驾驶员扣留,并与运城市绛县刑警队取得联系,经过沟通,绛县刑警和车主罗某某于11月6日下午来到我大队办理了被盗车交接工作。罗某某为我大队民警送来了锦旗,并连声表示感谢!