当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

“平安夜”交警全员上路保畅通
来源:     发布时间: 2015-12-25 10:08:54    
38

12月24日是“平安夜”,也是市民在寒冷的冬夜放松心情,与亲朋好友一起欢聚的节日。为让广大群众真正在平安中享受幸福与快乐,24日晚,我市交警全员上路,市公安局党委委员、交警支队支队长王兵亲临一线执勤疏导交通,查处三轮车违法载客、机动车乱停乱放等违法行为,保障市民出行的安全。确保全市道路尤其是中心城区段的交通畅通有序。


     每年圣诞节前的平安夜,我市市区商业促销等活动较多,人流、车流剧增。今年的平安夜,为确保市区教堂、商场等重点部位的交通秩序,市公安局交警支队制定了针对性强、科学有效的管控措施,组织民警全员上路,严格管控,定人、定岗、定责,在交通流量大的地方进行疏导,对重点地区采取临时分流等管控措施。同时我市交警对酒后驾驶、违法停车等严重交通违法行为进行查处。保障全市人民度过一个安全畅通的“平安夜”。