当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

速破交通肇事逃逸案群众深表谢意送锦旗
来源:     发布时间: 2016-01-29 16:45:33    
69

2015年12月28日上午10时,在长治市公安局交警二大队大门口响起了一阵震耳的鞭炮声,家住我市的于先生一家将一面绣有“一心为民、破案神速”的大红锦旗送到了事故中队办案民警的手中,以感谢民警快速侦破交通肇事逃逸案。

12月22日晚上21时许,交警二大队接到报警称:在我市潞赛达小区附近一行人被撞受伤,肇事车辆逃逸。接警后,大队值班民警立即驱车赶赴事故现场,到达现场后,民警及时联系120将伤者送往医院,同时对现场进行了仔细勘察。通过现场遗留碎片民警首先确定了肇事车辆车型和颜色,随后以事故现场为中心向周边进行追查和监控调取,经过两天地毯式的摸排筛查,最终在某小区将肇事车辆成功查获。

经询问,该车驾驶员如实交代了肇事后逃逸的犯罪事实,至此,该肇事逃逸案得以成功告破,彰显了法律的公平公正,保障了当事人的合法权益。