当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

爱心企业“夏日送清凉”慰问一线交警
来源:     发布时间: 2016-08-10 16:57:31    
108

    连日来,长子县持续高温天气,地表温度更是高达50多摄氏度,然而在县城各十字路口、街头始终有交警坚守在一线,接受着高温验。

       201688日上午,长子县宝莱佳家居来到东街、宾馆、南街十字、府前广场等岗亭,自发慰问我大队城镇中队,送去了30件矿泉水、100个水杯、5把遮阳伞等慰问品,为在炎炎夏日中坚守一线岗位的交警同志们送上清凉的问候,并送上了他们诚挚和真切的关怀,感谢为守护交通做出贡献的公安交警。企业负责人马旺胜表示正是因为有了交警的辛勤付出,才换来道路的畅通。

       副大队长李勇代表全体民警对该企业的慰问致以诚挚的谢意,并表示广大人民群众的支持和理解是我们工作的力量之源,今后大队全体民警将一如既往地站好每班岗、管好每条路,为辖区创造一个车畅人安的良好道路交通环境。