当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

长治交警:潞城大队连破三案获赞誉被电视台跟踪报道
来源:     发布时间: 2017-02-17 16:52:25    
29

2017年春节假日期间,潞城市境内接连发生 "1·29"、"1·31"、"2·4"三起致人死亡的交通肇事逃逸事故,潞城交警大队事故科全体民警毅然放弃与家人一起团聚过年,发扬连续作战精神,加班加点,哪里有线索哪里便有办案民警的身影,为了破案长治、太原、北京等地都留下办案民警的足迹。办案民警坚持命案必破的目标,运用现场勘查、视频资料分析、走访排摸、痕迹比对、信息碰撞等多种方式,成功侦破"1·29"、"1·31"、"2·4"三起交通肇事逃逸案,"1·29"交通肇事逃逸案是继"1·31、2·4"交通肇事逃逸案侦破之后2月13日成功告破,历时16日。最终的辛苦与汗水换来三起案件成功侦破,案件的破获及时消除了不良社会影响,维护了法律尊严,有效震慑了违法犯罪分子,还了事故当事人公平正义,得到了群众的一致好评。






 图为2月14日上午,受害者家属将印有"铁拳出击扬警威 肇事逃逸落法网"、"为民服务 破案神速"字样的锦旗送到了潞城交警大队办案民警手中,感谢办案民警通过加班加点、细心侦查、连夜排查,最终将凶手抓拿归案,讨回了公道。