当前位置:长治地市风采 > 交警风采
更多

魅力女警,快乐巾帼 壶关大队组织开展庆“三八”妇女节趣味活动
来源:     发布时间: 2017-03-07 16:47:17    
40

三月,是春意浓浓的日子,三月,是属于女人的节日。在这春暖花开的日子里,也迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为进一步激发女民警们爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,36日,壶关交警大队以“魅力女警,快乐巾帼”为主题,组织开展了一系列活动,让女民警们在快乐中度过美好的一天。

活动中,环节设计精巧,内容异彩纷呈,有精彩的羽毛球、跳绳、踢毽子和斗地主比赛。

赛场上,围观的民警为赛场的同事们加油助威,把整场活动推向了高潮。瞧,女民警们身轻如燕,脚尖点地频频跳跃,宛如一首首春日的欢歌,划过一道道美丽的弧线。大家开心参与,乐在其中,脸上洋溢着满满的幸福,在紧张、激动、快乐的氛围中开心比赛,分享着节日的快乐。

在随后召开的“庆三八”促工作座谈会上,大队领导班子向女民警们送上了节日的祝福。县公安局党委副书记、交警大队长李旭峰希望女民警们继续发挥吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良品质,展现“巾帼不让须眉”的豪情,为争取更高的荣誉再接再厉。同时叮嘱女全体女民警要注意身体,保障好生活,在做好本职工作的同时要照顾好家庭,以良好素质和骄人战绩在交通管理岗位上做出更大的贡献。

 活动结束后,女民警们纷纷表示,这次活动开展得很有意义,不仅增强了体质,愉悦了身心,增进了友谊,而且还增强了干劲。积极向上的业余文化生活让我们能够以更饱满的热情和最佳的工作状态投入今后的本职工作当中。